viernes, 20 de marzo de 2015
Recetas con chipotle
CALDO TLAPEÃ?O AL CHIPOTLE
El caldo tlalpeño es un consomé de verduras con pollo deshebrado, arroz y chile.
IngredientesÂ
2 chiles chipotle adobados
1 pechuga de pollo
1/4 de cebolla
1 rama de cilantro
1 zanahoria cortada en cubitos
1 calabacita picada
1/2 taza de chicharos precocidos
1 taza de garbanzos cocidos
1/2 taza de granos de elote precocidos
1 taza de arroz
sal al gusto
Paso a paso
Se cocinan las pechugas en 2 litros de agua, con sal, cebolla, cilantro, cuando este cocida escúrrela y deshébrala, cuela el caldo en una olla y reserva. Licua los chipotles con 1 taza del caldo y vacía a la olla.
Agrega los vegetales, el arroz y el pollo, sazona con sal y reduce la flama y cuando todo este cocido, retira del fuego y sirve.LEER COMPLETO
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